Débutez dès à présent votre menu par une jolie note gustative. Choisissez par quoi vous désirez commencer votre repas. De quoi se mettre en appétit, et étonner vos convives !
Coquille de poisson |
Assortiment de charcuterie |
Coquille de crabe |
Coquille de saumon |
Œuf norvégien |
Pamplemousse Cocktail |
Œuf en gelée |
Avocat crevette |
Verrine avocat crevette |
Comme au restaurant, vous disposez d'un large choix de saveurs, parmi lesquelles une variété de volailles et gibiers. De quoi mettre tout le monde d'accord !
Aiguillette de poulet au cidre fermier de Plougasnou |
Cuisse de canard confite sauce aux champignons |
Filet mignon de porc forestier |
Suprême de pintade aux langoustines |
Magret de canard à l'orange |
Certifiés qualité, nos produits de la mer sont frais et conservés de manière optimale. Pour répondre aux goûts de chacun, nous avons conçu notre carte comme un répertoire de mets à partager et à apprécier sans plus attendre.
Coquille Saint-Jacques |
Cassolette de Saint-Jacques aux petits légumes |
Filet de colin |
Saumon à l'oseille |
Filet de lieu jaune |
Lotte à l'armoricaine |
Saumon à l'Escoffier |
Afin d'accompagner votre viande ou poisson, voici quelques suggestions de garnitures susceptibles de les agrémenter selon vos goûts et selon la saison.
Poêlée de légumes |
Poêlée de champignons |
Pommes de terre grenaille |
Mille-feuilles de pommes de terre |
Pommes dauphines |
Crumble de poireaux et carottes jaunes |
Gratin dauphinois |
Risotto de champignons |
Le terme clé de nos compositions ? Plaisir ! Pour une portion individuelle ou pour constituer un plat à teneur familiale, rien de tel que de (re-)découvrir les traditionnels de la cuisine française.
Poulet basquaise |
Rougail saucisses |
Bœuf bourguignon |
Joue de porc aux champignons |
Blanquette de veau |
Paëlla |
Jambon à l'os avec garniture |
Couscous |
Kig ha farz |