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Traiteur


Entrées froides


Débutez dès à présent votre menu par une jolie note gustative. Choisissez par quoi vous désirez commencer votre repas. De quoi se mettre en appétit, et étonner vos convives !


Entrées froides - Les Saveurs de Pors An Trez
Coquille de poisson
Assortiment de charcuterie
Coquille de crabe
Coquille de saumon
Œuf norvégien
Pamplemousse Cocktail
Œuf en gelée
Avocat crevette
Verrine avocat crevette

Viandes


Comme au restaurant, vous disposez d'un large choix de saveurs, parmi lesquelles une variété de volailles et gibiers. De quoi mettre tout le monde d'accord !


Aiguillette de poulet au cidre fermier de Plougasnou
Cuisse de canard confite sauce aux champignons
Filet mignon de porc forestier
Suprême de pintade aux langoustines
Magret de canard à l'orange
Viandes - Les Saveurs de Pors An Trez

Poissons et crustacés


Certifiés qualité, nos produits de la mer sont frais et conservés de manière optimale. Pour répondre aux goûts de chacun, nous avons conçu notre carte comme un répertoire de mets à partager et à apprécier sans plus attendre.


Poissons et crustacés - Les Saveurs de Pors An Trez
Coquille Saint-Jacques
Cassolette de Saint-Jacques aux petits légumes
Filet de colin
Saumon à l'oseille
Filet de lieu jaune
Lotte à l'armoricaine
Saumon à l'Escoffier

Garnitures


Afin d'accompagner votre viande ou poisson, voici quelques suggestions de garnitures susceptibles de les agrémenter selon vos goûts et selon la saison.


Poêlée de légumes
Poêlée de champignons
Pommes de terre grenaille
Mille-feuilles de pommes de terre
Pommes dauphines
Crumble de poireaux et carottes jaunes
Gratin dauphinois
Risotto de champignons
Garnitures - Les Saveurs de Pors An Trez

Plats uniques


Le terme clé de nos compositions ? Plaisir ! Pour une portion individuelle ou pour constituer un plat à teneur familiale, rien de tel que de (re-)découvrir les traditionnels de la cuisine française.


Plats uniques - Les Saveurs de Pors An Trez
Poulet basquaise
Rougail saucisses
Bœuf bourguignon
Joue de porc aux champignons
Blanquette de veau
Paëlla
Jambon à l'os avec garniture
Couscous
Kig ha farz