Débutez dès à présent votre menu par une jolie note gustative. Choisissez par quoi vous désirez commencer votre repas. De quoi se mettre en appétit, et étonner vos convives !
| Coquille de poisson |
| Assortiment de charcuterie |
| Coquille de crabe |
| Coquille de saumon |
| Œuf norvégien |
| Pamplemousse Cocktail |
| Œuf en gelée |
| Avocat crevette |
| Verrine avocat crevette |
Comme au restaurant, vous disposez d'un large choix de saveurs, parmi lesquelles une variété de volailles et gibiers. De quoi mettre tout le monde d'accord !
| Aiguillette de poulet au cidre fermier de Plougasnou |
| Cuisse de canard confite sauce aux champignons |
| Filet mignon de porc forestier |
| Suprême de pintade aux langoustines |
| Magret de canard à l'orange |
Certifiés qualité, nos produits de la mer sont frais et conservés de manière optimale. Pour répondre aux goûts de chacun, nous avons conçu notre carte comme un répertoire de mets à partager et à apprécier sans plus attendre.
| Coquille Saint-Jacques |
| Cassolette de Saint-Jacques aux petits légumes |
| Filet de colin |
| Saumon à l'oseille |
| Filet de lieu jaune |
| Lotte à l'armoricaine |
| Saumon à l'Escoffier |
Afin d'accompagner votre viande ou poisson, voici quelques suggestions de garnitures susceptibles de les agrémenter selon vos goûts et selon la saison.
| Poêlée de légumes |
| Poêlée de champignons |
| Pommes de terre grenaille |
| Mille-feuilles de pommes de terre |
| Pommes dauphines |
| Crumble de poireaux et carottes jaunes |
| Gratin dauphinois |
| Risotto de champignons |
Le terme clé de nos compositions ? Plaisir ! Pour une portion individuelle ou pour constituer un plat à teneur familiale, rien de tel que de (re-)découvrir les traditionnels de la cuisine française.
| Poulet basquaise |
| Rougail saucisses |
| Bœuf bourguignon |
| Joue de porc aux champignons |
| Blanquette de veau |
| Paëlla |
| Jambon à l'os avec garniture |
| Couscous |
| Kig ha farz |